Engano

Não nego que te ver sorrindo é meu presente favorito

E que cada vez que você me olha é como se o mundo parasse.

Não finjo que a cada beijo não te descubro um pouco mais

E nem minto que cada vez que me abraça as minhas pernas não tremem,

Não escondo que quando fecho os olhos você é minha última lembrança

E que quando acordo é a primeira coisa que eu lembro.

Não falo que você é perfeito pra mim, porque de fato não é

Mas é o melhor que eu poderia encontrar,

E o teu amor tem me feito reconhecer que muitas vezes a pessoa errada

É que nos faz viver a história certa.

Tenho vivido pro teu sorriso complicado,

Pro teu humor indefinido, pras tuas palavras confusas

Pro teu olhar obscuro e pros teus beijos apaixonados,

E não minto, as vezes te odeio,

Odeio as coisas que você faz porque isso me machuca muito,

Mas eu não suportaria, nem sequer por um instante

Que você me deixasse, porque me sinto completa nos teus braços,

E sabe qual o meu maior problema,

Que talvez no fundo você possa viver sem mim,

A garota complicada e indecisa,

Que te enche de perguntas e reclama do seu cabelo bagunçado,

Que te beija no meio de uma briga e te faz perder a cabeça,

Que te liga de madrugada e passa horas falando com você,

Que talvez não saiba compreender tuas fraquezas

E nem sempre seja o que você merece,

Essa garota estúpida, que talvez nem seja o melhor pra você

E que com certeza não é nem um pouco do que você espera.

Só espero que eu não seja,

A perdição dos teus caminhos,

Pois eu não desejaria que o teu sorriso sincero

Que as tuas palavras doces ou a tua personalidade forte

Não aceitaria que nada de você mudasse por alguém assim como eu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3106063