CORAÇÃO DESERTO

Sem você por perto

meu coração fica deserto

e a fonte acaba secando.

Sem você a meu lado

apenas tenho chorado

de fato estou lhe amando.

Tempestade em dia ensolarado

perdão sem ter pecado,

amor da minha pobre vida.

Não sei como te encontar

me arrependo tanto de te amar

paixão toda dolorida.

Sorriso entristecido

deserto despido

amor que eu quero.

Lágrimas de areia

flata sangue na veia

ainda te espero,

pra dizer que estou sozinho

sem luz no meu caminho...

trevas é teu nome,

e quando te procuro logo,

as lágrimas afogo

e você, ah você some.

Diz que não é verdade?

Sua vida é pura maldade

e não sei o que fazer.

O fim já no começõ

talvez teu amor, não mereço

e continuo a enlouquecer.

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 06/12/2006
Código do texto: T310623