sonhos do arco-iris

Meus olhos brilham como o céu.

Com o cheiro de amor,

cheiro da terra molhada do orvalho,

me levam com saudades,

Algum dia estarei la na ponta do arco iris.

Hoje,nas trilhas errantes,

nas ruas vazia,

na mata sombria,

agora sozinha,

gemo de saudades,

perdida no mundo,

buscando o canto dos pássaros,

a estrela que brilha...

trazendo o sabor natural da emoção.

É apenas o começo

de uma nova estação levando meu recado:

Sou teu amor...

E na mais doce emoção,deixa que tudo aconteça,

porque te amar ...

é colocar meu coração em tua mão.

E lá sim, no arco iris,

desejo dar-te meu coração

sem me deter em ilusões.

Quero me dar por inteiro,

sem alimentar sonhos,

mas sim um forte desejo

de estar em teus braços

sem pensar no amanhã ...