Um doce sonho

Seus lindos olhos,

Dividindo a felicidade com os meus,

Seu lindo lábio,

Junto aos meus.

O sabor de uma paixão inconsolável...

Vem disfrutar comigo tudo o que é belo,

Vem que eu te mostro o céu,

Te dou a lua

E brincaremos com as estrelas.

Em passos lentos e leves

Que o amor nos trás,

Lá nas alturas de sonhar.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 20/07/2011
Código do texto: T3106318