Rafaella

Uma menina que encanta, que fascina, que intriga.

Uma garota que sabe o que quer, que tem pé no chão e chama a atenção.

Uma pessoa meiga,carinhosa...Perfeita.

Com os olhos verdes, cabelos loiros, parece uma Barbie,só que mais esbelta e verdadeira.

Beleza que transparece em qualquer lugar, igual a natureza.

Gosta da vida cor de rosa com o céu azul bebê, só para ver aquelas orquídeas roxas que alegram seu campo

Olhar para ela e não se gostar é algo sem explicação

Aaa Rafaella, só você consegue ser tão bela!

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 20/07/2011
Código do texto: T3106324