AMA-ME...

Ama-me...

Tão somente ame.

Faz-me admitir...

O que é o amor.

Este tal sentir.

Fácil de iludir.

Explorar, aturdir.

Fala-me além das palavras.

Com a ternura do olhar...

A veracidade das ações.

Use o poder dos redizeres.

Surpreenda-me com o novo.

Traga-me o néctar do amor.

E, cura-me da incredulidade.

Desfaça a esperança murcha.

Acrescente vida aos recônditos.

Devolva-me o prazer do riso largo.

A luz que há no brilho do olhar...

A doçura que embala os sonhos,

nas belas e mágicas noites de luar...

Deixa eternizar e para sempre eu levar.

Gus, 20/07 - 2h37

(Quase impossível)

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 20/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3106359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.