VIAGEM ENCANTADA

Eis que a noite se converte na hora propícia

A que eu plante versos em forma de carícia

Na tua pele...

Ela é, para a poesia, o perfeito terreno,

Cujo suor umedece, qual sublime sereno

E me impele

A, como fora, dos jardineiros, o mais cuidadoso,

Cuidar a que floresça esse amor maravilhoso.

É à noite que, em forma de poesia, tu me dás

Essa felicidade, o carinho e a paz

Maior...

E, do teu corpo-poesia, percorro todos os pedaços,

Por caminhos ladeados de prazer, dos quais, os traços,

Sei de cor...

Numa viagem encantada, chegamos sempre ao paraíso,

Onde, na plenitude do êxtase, nada mais se faz preciso.

Desde a noite, até que um novo dia amanheça,

Indiferentes, ambos, ao que quer que aconteça,

Nos amamos...

Levados pela intensa paixão que em nós habita,

No ardor dos corpos, compomos a melodia mais bonita

E vamos,

Entre suspiros de acordes e versos sussurrados,

Ao mundo azul que faz de nós seres privilegiados.

Obrigado aos amigos que me prestigiam com suas interações.

A noite com sua magia,

Nos transforma em seres apaixonados,

Viajando nos versos e na poesia,

Destes sonhos belos e encantados...

(nana okida)

Em teu corpo viajo em fantasias,

nesse mundo mágico do amor,

teu perfume mais que o da flor;

um cheiro que exala e em teus braços

viajo na calmaria

de alcançar a plenitude da paixão;

que me devora o coração.

(Fatima Galdino)

Noite de abraços

De candura e calor

Entre beijos e abraços

Entrelaço de amor...

(Edson dos Santos)

A noite encantada

trouxe-me seu afeto

com você eu me sinto amada

Tenho na alma um amor completo.

(lenapena)

ALMA AZUL

No silêncio frio da noite

As estrelas falam de poesia

Não fora a solidão como açoite

A alma de azul se enfeitaria!

(Marllene Borges Braga)

M ergulhei nesta viagem

A mor vivido na intensidade

R evela aqui nesta passagem

I nstante sublime, cumplicidade

O nde se completam as metades.

(ANGELICA GOUVEA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3106375
Classificação de conteúdo: seguro