Amanhecer Em Teus Braços...

Após uma noite de prazer e carinho,
as horas passaram lentas, 
foram cúmplices de nós dois.
Por isso só pensamos no momento
e não no tempo.

Nossas mãos entrelaçadas,
os beijos ardentes foram nosso alimento,
suas doces palavras
preencheram meu coração.

Foram momentos perfeitos,
de entrega total entre duas pessoas
que se amam, 
se desejam e se completam...


(Durma meu amor, não tenha pressa de ir embora)