Etéreo Toque...

Ah...esse vento calmaria

Esse roçar sem sentir

Só tocando a alma

Como se dedos fossem

Em minha pele...

Ah...esse vento brisa

Sem tato

Só no pensamento

Como leves plumas

Em meu coração...

Ah...esse vento magia

Etéreo toque

Feito pétalas

Em minhas lembranças

De você...

(11.03.2011)