Você !

Eu ouvi o poeta dizer

Que pra viver

Um grande amor

É preciso sofrer.

Sonhei um lindo conto

Entre fadas e flores

com um aroma inocente

De desejo de viver

Senti as nuvens

nos pés,

E na lua, escutei

Anjos cantando estrelas

E vi num coração vermelho,

Repleto de sonhos e desejos,

Um retrato da vida,

E no meu destino...

Encontrei Você !

( Para alguem especial ; Bruno )

Tais Carolina Pinheiro
Enviado por Tais Carolina Pinheiro em 06/12/2006
Código do texto: T310657