Ciclos

Tenho ciclos de ficar só

Tenho ciclos tristonhos

Tenho ciclos risonhos

Tenho ciclos de te amar

Como a lua,sol,estrelas,mar

Tenho ciclos

Apareço ou desapareço

Quando eu mesma o quero

Ou desejo

No ciclo onde me encontro

Só quero um beijo teu...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 20/07/2011
Código do texto: T3106663
Classificação de conteúdo: seguro