revito-me de amor vivo em meio as flores do...

Uma linda borboleta azul em meu ombro veio sentar.
Perguntei qual o segredo de Tanta beleza. Respondeu-me
Revisto-me de amor vivo em meio as flores,
Do jar-dim vi você ai triste quase sem vigor vim,
Trazer uma mensagem de Cristo nosso senhor .
Ele quer que vivas sem rancor, esqueça o que
Cause dor apenas cultive o amor deve arrancar
As raízes tudo que faz mal. Joga para fora do quintal
De sua alma, para que possa o amor brotar o seu
Brilho restaura. Jesus não que ver amarguras sendo cultivada.
Uma alma amarga não consegue ver ao seu redor o amor.
A beleza das flores não sente o perfume que exalam com
O sereno da madrugada está sempre tecendo um jeito de se vingar.
Esquece que somente o amor pode seu brilho restaurar.

 

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 20/07/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3106799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.