VIVER SÓ DE TEUS BEIJOS

UM DIA PENSEI QUE VIVER PODERIA

SÓ DE TEUS BEIJOS

(MAS NINGUEM VIVE DESTE JEITO),

QUE AMAR EU SABIA.

AO SER MINHA MUSA

TE CONCLAMEI MINHA DEUSA

ESTUDEI TEUS OLHOS

COMO PTOLOMEU AS ESTRELAS

A LUA BRILHA AO REFLETIR

O TEU SORRISO

O CEU NOTURNO ESTELAR

COBRE O PARAÍSO

O ANTIGO NAVEGADOR

A ESTUDAR A NOITE

DE ESTRELAS ONDE FOR

COM SEU SEXTANTE

SEU ESPELHO É O MAR

SUA ALMA NAVEGA

NOS OLHOS, ESTRELAS

NESTA NOITE CEGA...

ASSIM GUIADO ELE VAI

POR UM LUME ESTELAR

SÃO DOS DEUSES SINAIS

NA ESCURIDÃO DO MAR

SEU DESTINO É INCERTO

MAS CERTO É SEU AMAR

OS OLHOS BEM ABERTOS

VISLUMBRAM NOVO MAR