A MULHER QUER SER AMADA ASSIM

A mulher quer ser amada, sem pesadelo

Como num vôo de condor

dissipar-se o mais alto que puder.

Ser da felicidade, o modelo.

Segura, feito criança no braço do pai,

sem temer nada a tua volta.

Num sonho real, barco no cais!

A mulher quer ser amada

teu coração conduzido com cuidado

Inda que ele bata em seu peito,

deve ser descoberto e querido,

sem a mira de lobos canibais

e simplesmente aceito.

A mulher quer ser amada

Pelo autêntico amor, de fato

Não como um mero objeto

Nada que acarrete boato

Sem atitudes ciumentas

Sem deixar alma sangrenta

A mulher quer ser amada

Amando o seu companheiro

com as propriedades do amor

simples, nada interesseiro

Lágrimas só de felicidade!

A mulher quer ser amada assim!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/07/2011
Código do texto: T3106939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.