Cenas de filme

Caminhando contra o vento

O tempo pode me guiar

Entao eu tento me esconder

E fecho os olhos pra sonhar

Uma brisa no ar

O fogo da paixao

Um momento para ouvir

A musica que vem do coração

Como a onda e o mar

O sol e a terra

Você me fez lembrar

Que o nosso amor

Era como novela

Foi num simples toque

Que a gente se conheceu

Nao há como esquecer

O dia do nosso adeus

Numa cena de filme

Me fez lembrar

Você distante

Sempre a sonhar

Que o nosso amor

Poderia voltar

Mais eu nao queria

Pois depois daquele dia

Voce me fez lembrar

Que apenas em um segundo

Nao se consegue amar

FERNANDO FOLSTER
Enviado por FERNANDO FOLSTER em 06/12/2006
Código do texto: T310702