"Aos Meus Amigos"

Companheiros não apenas nas

Horas felizes, mas em horas em

Que pensamos em desistir das

Coisas que nos ferem, as vezes

Ate de morte, amigo é aquele

Que nos leva pelas mãos quando

Não conhecemos o caminho de

De volta pra casa, amigo, como

Diz o poeta Milton Nascimento;

É coisa pra se guardar no lado

Esquerdo do peito. Sabias palavras!

Sorrir, chorar, são sentimentos

Que não se pode esconder de um

Amigo, vá, palavra, vá aos meus

Amigos.

facebook

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/07/2011
Código do texto: T3107374