Este amor
Ana Maria Brasiliense
 

 
Este amor que me faz tão feliz !
Veio para ficar...
Este amor chegou de mansinho
como o sol depois da tempestade.
Foi crescendo sem eu notar.
Este amor!
 
Ah este amor!
Que me faz tão feliz , me faz flutuar.
Este amor que deixa sorriso em meus lábios
brilho no meu olhar...
 
É lindo , divino ..
como é bom amar!
Este amor que me da arrepios...
que me encanta e me faz só em  ti pensar...
 
Tem cheiro de mar...
tem perfume no ar...
tem gosto de festa ..
cor de azul céu com  nuvens brancas
tem a suavidade da brisa  no rosto tocar
e os cabelos desalinhar...
 
Ah...!
Este amor  é assim,
tranqüilo...doce...e me faz delirar.
Este amor  é assim..
forte , impetuoso, sempre te querendo.
Este amor é o nosso amor.
 
Tem teu cheiro...
Teu perfume...
Teu gosto...
Tem a cor do brilho dos olhos teus.
Tem a suavidade de tuas mãos
deslizando no corpo meu
 
Este amor  é assim..
sempre me fazendo feliz ...
Este amor é assim...
Me faz  encantada
adormecer nos  braços teus
depois de tanto prazer
Esse amor é assim!
 
 
Ah.. Este Doce Maravilhoso Amor !
É nosso só nosso.
É assim o  nosso amor
Em perfeita sintonia
Simplesmente...
Você  e  Eu !
 


 









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.