Não te amo mais

Eu não ti amo mais

Amo muito mais

Quero mais

Desejo mais

Sinto mais saudade

Mais vontade

Esperança

Eu te pediria em namoro mais mil vezes

E daria mais mil “primeiro beijo”

Ficarei te olhando eternamente

Esperando

Preocupado talvez

Será que você vem

Eu não te quero mais

Quero muito mais

Amo mais

Te respiro

Me inspiro

E sinto vontade

De te amar mais e mais

E muito mais

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 20/07/2011
Código do texto: T3107783
Classificação de conteúdo: seguro