QUERIDO AMOR

Sabe aquele que esboça um sorriso,

e diz, aqui estou meu amor...

Aquele sujeito que não vê o aviso,

e que qual criança rouba uma flor...?

Sabe... Talvez eu tenha tempo um dia,

entre uma e outra poesia... Te falar.

Até para constar de que é pela alegria,

que toda alma resolve amar!

E perde a noção do tempo,

e viaja encantado contra a razão,

devaneando o pensar ao vento,

apenas ouvindo a voz do coração...

Ja deves ter sentido estas ternuras,

e as manhãs que à tua alma prometeu,

e vistes por certo que todas estas juras,

quem fez aos teus dias, fui eu...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3108112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.