Querendo deletar você

Querendo deletar você

Como eu queria ter coragem

De dizer que não mais te amo

Como eu queria te deletar de minha vida

Apagar tudo que recorda você da minha memória

Seu sorriso

Seu olhar

O seu jeito de abraçar

Como eu queria te esquecer

Não lembrar como era bom te ter

Quando brincávamos

Quando dançávamos

Ou quando nos beijávamos

Como eu gostaria de deletar seu cheiro seu gosto

E de como era lindo o seu rosto

Como posso deletar tudo isso de minha mente

Se eu não consigo me desligar de você

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/07/2011
Código do texto: T3108392