PARAÍSO AZUL – AMOR

 

 

Busco com amor este teu lindo olhar

No céu, na terra, no éter, no ar e no mar

Na ânsia ardente de poder te encontrar

Disse o menino à menina vem me Amar!

 

Nessa procura, por caminhos diversos

Vejo o Sol e a Lua no amor submersos

Dando inspiração - amor a meus versos

Fugindo de olhares maldosos perversos!

 

Se o Sol e a Lua se amam isso é belo

Vamos aplaudir a maravilha desse elo

No céu não existe é fato algum paralelo

Que se iguale a esse amor tão singelo!

 

Que mais dizer desse lindo amor – poesia

Somos indiferentes, ambos, ao que aconteça

No levitar de nossas almas a ardente teimosia

Do nosso amor intenso até que o dia amanheça!

 

 

 

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA