RECADO DE AMOR

SEI QUE MUITO DISTANTE

ESTARÁ DE MIM...

MAS SAIBA QUE ESTARÁ

SEMPRE EM MEUS PENSAMEMTOS

SEM MESMO POSSO COMPREENDER

ESSE AMOR...

E SEM EXPLICAR PORQUE TE AMO

TANTO ASSIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109568