VOCÊ PRA MIM

O céu estrelado

A praia serena

A noite enluarada

O sol brilhando.

A criança rindo

O jovem voando

A mulher em liberdade

A ave acasalando.

O ventre acolhendo

A barriga crescendo

A mulher amando

O filho nascendo.

A cidade em paz

As pessoas felizes

As coisas andando

A vida seguindo...

A menina terna

Doce encantamento

A chuva caindo

O jardim florescendo.

O animal no cio

A natureza em volta

O mundo arrumado

E a vida seguindo...

É você pra mim

O tudo e o nada

Meu eterno amor

Meu Deus, que coisa engraçada.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 21/07/2011
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T3109601
Classificação de conteúdo: seguro