Espera (Um Cântico ao Amor)

Vem meu amor

e traz contigo esse

cheiro de primavera.

Pétalas de flores

atapetando o nosso amor.

Vem meu amor

e traz esse sabor

de fruta da estação,

colhida no pomar

dos sonhos.

Vem meu amor

e traz esse visco

que une as almas

abandonadas

nos desertos de solidão.

Vem meu amor

e traz o sol que

dissipa a neblina

e que acende a chama

dos amantes do dia.

Como torrencial chuva

inundarei tuas entranhas.

Por isso, vem meu amor

e encerra essa

minha angustiante espera.