ECLIPSE TOTAL DO CORAÇÃO

Eu sei como sussurrar...

Eu sei como chorar...

Eu sei como mentir...

Sei como planejar...

Sei como me esconder...

E principalmente sei como sonhar

Eu não sei como te deixar

Só sei como te puchar

O meu coração parece um tambor

A palpitar por você

Eu posso fazer de cada tacada um assovio

Posso fazer promessas

Que jamais foram feitas

Mas eu não posso viver sem você

O meu amor é tão bonito

E tão forte como o azul do mar

E a força das ondas.

Criado dia 03/02/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 21/07/2011
Código do texto: T3109683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.