VOCÊ EM MIM SE DEFINE EM DESILUSÃO/PAIXÃO

Que termo e forma brusca você usou pra dar um basta em nós dois...

nunca imaginaria que fosses capaz de magoar-me tanto, que desencanto!

de repente você quis se ir, e como um pássaro bateu asas e voou da minha vida, sem adeus ou despedidas com somente uma palavra "não quero mais". você se acorvadou me deixando a debulhar-me sobre as lágrimas de seu abandono, dói tanto relembrar...

é bem verdade o que consta no antigo dito popular "relembrar o passado é sofrer duas vezes"

sim, eu sofro a cada segundo em que te recordo.

dói tanto imaginar os teus lábios a me sorrir e hoje vê-los me negar sequer um "oi"

queria entender por que me alimentei tanto de esperanças vazias e de tua tão dócil ilusão...

eu!!!

logo eu?

que havia jurado a mim mesma nunca mais chorar nem padecer de amores por ninguém...

fulgas me deixei levar por d'entre altas emoções, me senti distante a toda razão

agora, fico aqui entre as dores das dúvidas e porquês...

perder você que na verdade nunca tive, é como se faltasse-me o chão;

simplesmente choro e sofro essa dor que me corrói de não poder ter sua presença em minha vida.

vegeto infeliz no constante amargo dissabor de também não tê-lo junto as curvas do meu destino dos meus abraços, do meu calor.

de tudo só houve uma grande verdade; a imensidão de todo meu amor ao qual por inteiro -lhe dediquei.

ass: desiludida & apaixonada

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 21/07/2011
Código do texto: T3109731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.