___AMOR MEU___

Atraco meu coração

No porto firme de suas mãos

Mergulho na luz que vem do seu olhar

Como um farol que irradia

E o meu olhar ilumina

Uma luz quente e profunda

Que cruza nossos poros

Molha nossos corpos

No suor apetitoso e perfumado

Navego com seu amor

Em águas calmas e céu azul

Amarrada em cordas de abraço

Abraço forte como um laço

Que circula meu corpo

Me prendendo fortemente ao seu

Em tempestades de emoções

Emoções incontroláveis

Sussurros inebriantes

Sorrisos delirantes

Bocas insinuantes

Desejos lancinantes

Olhos nos olhos

Mãos se tateiam

Procuram, descobrem,sentem...

Sons de violino

Eclodem no ar

Gaivotas formam um balé de leveza

Em voos rasantes

Vibrando com nossa entrega

Meu coração se extravasa

E dos meus olhos

Chovem lágrimas doces

Que fazem o sol ir embora

Para deixar que a lua

Seja também testemunha

De um amor belo e infinito!

Neusa Staut

21.07.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3109835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.