Amor Pra Toda Vida

Preciso ser amado

Nessa vida

Alguem tem que me aceitar

Para desfrutar

De todos prazeres

Assim e minha sina

Com palavras sem sentido

Com amor para todo coracao

Sei que nao sou perfeito

Mas alguma coisa estou certo

Sera voce para mim

Essa sensacao gostosa

Nessa vida maliciosa

De ser amado

Com paixao

Escrevo abertamente a todos

Assim como sou

Saiba que voce sera o proximo

Minha loucura !!!!

Sera voce

Minha docura

Sera a que pode me fazer feliz

Pelo resto de minha vida!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/07/2011
Código do texto: T3109843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.