Amar em Silêncio Yvonne Anita Müller

AMAR EM SILÊNCIO

Yvonne Anita Müller

Silêncio se fez na tua e na minha alma , refugio do nosso viver

Calados o tu e o eu se manifestam

na melodia dos anjos,

no brilho do olhar no coração a pulsar.

Em silêncio , almas se exprimem

enamoradas , pairam no ar e se tocam.

Trêmulas sutis se acariciam

suave aroma de rosas se faz presente

na leveza da alquimia dos corpos perfumam o ar .

Em silêncio e dentro de nós .

todas as melodias tocam

Mozart, Paganini, Brach!

Todos os mestres pintam.

Monet, Modigliane, Renoir.

Misturas de tons de

sons ,de matizes em convulsão.

Em silêncio nos amamos

no passado em sofrimento, ausentes choramos , no presente o reencontro das almas iguais, no futuro em construção, a pedir paz luz união

Em silêncio nos amamos .

Jasmine
Enviado por Jasmine em 06/12/2006
Código do texto: T311011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.