CRISTAL ENCANTADO

Sonhava um dia ser um ourives,

lapidar o cristal rosa com a púrpura do amor,

iluminar os recantos da alma,

com o brilho mais lindo do cristal encantado.

Acalmar minh'alma,

transgredir o brilho,

ofuscar com o amor,

sugar o brilho mais intenso.

Implantar em meu peito,

o brilho calmo do cristal encantado,

pureza sublime,

se instala na alma.

Voltando...

retorno a sentir o brilho,

suave, cristalino,

o amor renascer, a saudade acabar.

Querer...querer novamente o brilho do cristal encantado!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 21/07/2011
Código do texto: T3110151