AUSÊNCIA

Ausência...

dói-me o coração,

sem esperanças,

o querer-te em vão.

Estás em mim...

posso sentir,

ofegante, sufocante,

me consome.

Semblante em sofrimento, névoa ao relento...!!!

Entre nós um labirinto, passos lentos,

não nos encontramos,

nos perdemos no tempo,

contramão do destino.

Ausência...

somente a solidão,

sozinho na multidão,

rostos quase sem alma perdidos pelo caminho.

Procuro...

espero pelo destino,

rosto quase sem alma,

alguém que não mais sorri...!

Luto contra a vontade de procurar-te!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 21/07/2011
Código do texto: T3110171