Meu amor

Agradecido pelos belos momentos

Suave ternura que propocionaste

O pouco que tivemos juntos

Frases de amor carinhosas

Murmuravamos aos ouvidos

Quando juntos ficavamos

A falar pequenas coisas

Olhando o mar, que para nós

Eram de tanta importancia

Agora só para mim tem valor

Pelos olhares com que me fitavas,

Instantes que se foram

Enfim, por tudo que fizeste

Por tudo que me disseste...

Embora estejamos separados

Digo-te mais uma vez aqui

Que ainda te amo como antes

Talvez ate mais que antes...

Apesar de sentir magoado

Pela dor que me causas

Ainda sinto falta deste amor

E repito com carinho mais

Uma vez, subitamente

te amo amor meu

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3110180
Classificação de conteúdo: seguro