Por todos os anos sempre te amei
 
 
Olhei
Dezembro ...
Meu olhos nos teus encontrei
E ali enxerguei,
Quem nunca mais esquecerei.
 
Namorei
Passou uma semana e te liguei,
Te olhei e te namorei....
 
Entreguei
A minha confiança você ganhou
E a ti me entreguei.
 
Noivei
Um sonho bonito
Que não realizei.
 
Acovardei
E nosso sonho não concretizei.
 
Menti
E palavras mentirosas,
Sofri porque te magoei...
 
Fugi
Quando me procurou
E minh’alma chorou.
 
Calei
O tempo passou e me omiti,
E fingia ser feliz, eu menti...
 
Esperei
Que voltasse para mim,
Orei dias e noites sem fim...
 
Chorei,
Teu amor ainda era meu,
Mas para outra se rendeu...
 
Amei
Por todos os anos sempre te amei,
E sabia quando te olhei e mais ainda quando te namorei,
Que te entreguei minha vida,
Mas por covardia não mais noivei,
Menti para mim, fugi desse amor,
Me calei e esperei.
E por muito tempo chorei,
Mas por todos anos sempre te amei!
.
.
.
.
Me perdoa?
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 21/07/2011
Código do texto: T3110248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.