CORAÇÃO É PALHOÇA AO VENTO

Um coração é palhoça

ao vento

De todas as borrascas sopradas

no tempo

E das restantes que vierem

a soprar

Somadas, do ar, desde o seu

advento...

Como pode?

Ainda assim resiste

sem emborcar!