Penso logo existo

deixa-me ir

fio de linha

desfiado

desgastado

cinza do tempo

descolorido

deixa-me ir

desfiar-me

desgostoso

desfiar minhas mazelas

deixa-me ir

em desatino

ao refúgio

canto sombrio

fundo da sala

pensar a vida

que vivo eu.

Jujumary e Kiko Santos 21/07/2011