Amo você

Eu te amo

em cada segundo

que respiro.

Eu te amo

em cada instante

que você habita

meus pensamentos.

Você

me conquistou

com seu doce olhar

e com sua

forma carinhosa

de versar a vida

e agora

eu não sei

viver sem você.

Você,

simplemente,

é minha razão de viver!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110269
Classificação de conteúdo: seguro