A minha




O teu desejo
é meu melhor prazer
e o meu destino
é querer sempre mais
a minha estrada corre
pro seu mar...
              Bem Que Se Quis - Pino Daniele/versão: Nelson Motta
 

A minha estrada corre
pro seu mar... e
não importa
aonde vá
meu coração e
minha alma
estarão sempre
do seu lado..
 
Não importa onde,
a minha estrada corre
sempre pro seu mar...
 
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO. 


Um vídeo com a interpretação inesquecível de Marisa Monte

http://www.youtube.com/watch?v=2mZUg_aGpIo