VOCÊ SÓ DISSE BESTEIRA

Disse que amava...

Amava nada...só surrupiava.

Disse que era feliz comigo...

Era nada...e eu era seu amigo.

Disse que tinha orgasmo.

Tinha nada. Era só espasmo.

Disse que lia Camões...

Lia nada...nunca leu nem gibi.

Disse que fazia desfeita...

Fazia nada. Feiticeira incompleta.

Disse que trovava.

Trovava nada. Maldicente poeta.

Disse que ia embora.

Ia nada...de retro, de frente,

de lado, de esquia...

Pode ir...a porta está aberta.

Tem um monte de de milho aqui

pra eu dar pombo.

Ou vice versa.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/07/2011
Código do texto: T3110414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.