Meu céu

no céu passaram muitas nuvens

de um lado para outro se puseram

nenhuma sobrou, todas se foram

e um céu azul aberto deixaram.

assim como nuvem você veio

assim como nuvem você se foi

deixando o meu céu vazio

que procuro preencher com lembranças.

lembranças não tão claras, mas

indefinidas, como nuvens que se formam no céu

lembranças que o tempo tenta apagar

mas que resistem bravamente, pois na verdade,

quem manda é o coração e não a mente.

você na minha vida foi nuvem

nuvem apressada que veio e se foi

mas espere...

diferente de todas as nuvens que vem e que vão

e não voltam mais, você voltou!

voltou para ser amada

voltou para me amar

voltou para preencher o espaço do meu céu

voltou para ficar.

EDZI
Enviado por EDZI em 06/12/2006
Código do texto: T311042