Amamos o amor



Viver é uma grande lição
Não se vive por viver
Vive-se porque temos um coração
Dentro do nosso ser

Então, temos que admirar
Aqueles que apesar da dor
Ainda teimam em amar
Ama-se frio e o calor

Amam-se pessoas e os animais,
As rosas e os girassóis
Ama-se o feio e o belo
Ama-se o azul e o amarelo

Amamos o amor
Seja ele como for 
 

Sol pereira