Te amo sem querer...

Por mais que não queira,

Por mais que te odeie,

Odeio, por assim amar.

Mesmo longe,

Com todos os erros...

Com tudo e nada.

Assim como a lua cheia

Que irradia minha alma todas as noites,

Quando converso com ela e não ouço voz alguma,

Só por estar no céu, brilhando para mim... Amo-te!

Te amo com a leveza de um buquê de rosas

Ou de um tufão sobrenatural.

Amo-te sem saber...

De forma que nenhuma ciência pode explicar.

Mesmo não podendo chamá-lo de:

- “Meu menino”.

Pois se perdeu em braços que não são os...

...Os meus...

Braços abertos e vazios, que ainda te esperam voltar.

Saudade que corrói o peito,

E grita! Bem dentro...

"Tenho medo!”.

De contigo nunca mais estar.

Nesse sentimento

Que ao tentar esquecer

Foi sufocando-me cada dia mais,

Comprime meu ser, meu corpo.

Amor que talvez só eu tenha sentido...

Mais que paixão adolescente

Ou 1º... Amo.

Eterno, intenso, único, como tal.

As longas estradas te levaram para longe

E ainda te sinto aqui...

Dentro de mim.

Como se fosse ontem,

Que brincávamos como crianças

E nos desejávamos como os únicos amantes

E seres de todo infinito.

Te amo tanto,

Que é mais belo, mais triste e mais intenso que qualquer verso existente,

Versos que fazem deste...

Não ser só mais um... Poema.

Mas tudo que sinto e senti

Ao te encontrar, te amar e ao te perder.

Amor tão presente...

De um presente concedido-me pela vida

Que... Passou.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110431