Esperando pelo tempo

Quando a alegria desaparecer e a tristeza instalar,

quero consultar o meu coração, para não chorar ou mesmo

sofrer,

quero procurar por você que sei estará sempre por

lá.

Quando o brilho nos meus olhos apagar,

e com isso minha alma escurecer,

quero buscar no meu pensamento

alguma lembrança de você.

Quando a saudade apertar e as dores no peito aumentar,

não ficarei com medo, pois sei que vale a pena

amar.

Quando meu olhar se perder no horizonte,

na busca do meu amor.

quero firmar, o pensamento, pois o sonho

não acabou.

Quando ouvir sua voz, ainda que de longe

e meu coração disparar,

quero buscar muita força para não correr e

abraçar-te.

Então,

quando o tempo se tornar meu amigo,

quero encontrar contigo,

sentir disparar meu coração,

acender o brilho no olhar,

matar minha saudade,

e assim recomeçar.