DESEJOS

DESEJOS

Autor: José Gomes Paes

Viver você

Desejo de prazer

No pensamento as frases

Mostradas nos olhos de querer

De te sentir bem perto

Desejos ardentes

Noites escuras de saudade

Beijos dados ao vento

Abraços perdidos no tempo

De te ter, sem poder

Desejos sentidos

O pensamento constante

Mesmo distante, presente na mente

Sinto teu corpo quente

Teus lábios sedentos

Sentimento latente

Meus olhos não te vêem

Mas o coração sente

Tomo um sedativo

Em êxtase adormeço

Desejos vividos

Sonhos vagos

Sem sentido.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 22/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3110815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.