O QUANTO TE AMO

CARREGO NA MINHA IMAGINAÇÃO,

QUE ESTOU AO TEU LADO;

SEM LEMBRAR QUE JÁ VIVI UM LINDO

PASSADO,SONHANDO QUE TUDO É POSSIVEL,

MENOS VIVER E NÃO TE AMAR...

E PROVAR QUE QUERO POR UMA VIDA TODA

DIZER,O QUANTO TE AMO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/07/2011
Código do texto: T3110977
Classificação de conteúdo: seguro