Que dizeis do amor?

A Fragilidade do Amor

Que dizeis do amor?

Ora, pensais que o amor é fonte transbordante

Oh! Coração, andais errante!

Pois o amor, saibais, é tão frágil quanto a nuvem que no céu vai passando

E assim se desmanchando.

Ah! O amor...

Que dizeis do amor?

Que é doce?

Que é puro?

Que é belo?

Sim, verdadeiramente!

Pois tal qual a doçura, e a pureza e a beleza,

Se desfaz,

Depois de o melhor de si ter dado!

Talipaula
Enviado por Talipaula em 22/07/2011
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T3111071
Classificação de conteúdo: seguro