TU ÉS...

Tu és alguém que me apareceu como linda canção no ar que respiro.

Ampliou-se em minha intimidade e passa a embelezar o meu existir...

Algo em ti que vislumbro num olhar, feito um sol de primeira grandeza

Num céu ajaezado de astros, e és como uma doce sonata na lira dos ventos...

Tu me avistas sem me olhar, e sem falar, sem me tocar, tu me abraças...

Se me extravio em ínvios caminhos, tu mostras a direção para o retorno.

Se falo de minhas tantas mazelas, tu fazes de conta que não percebes,

Se porventura perco o tino, com presteza tu me recambias à sanidade.

Se as horas passam lerdas, sem beleza, em ti acho a alegria e a luz...

Quando o verão se vai e o outono chega, nos teus braços me aconchego.

Se estás distante, nas brumas da saudade avisto a verdade do reencontro.

À noite, a escuridão abraça tudo, e tu me dás a certeza de novo alvorecer.

Se os problemas se avolumam tu me pacificas e em ti acho reconforto.

Se o desar, a dor fazem morada em mim, tua presença me devolve a paz..

Tu és como um raio de sol, na escuridão dos dias em minha vida...

Uma falena de rara beleza que ornamenta a imensidão sideral...

Sem dúvida, és vida, um coração, lindo soneto, adorável canção...

Nada me impões, tudo relevas, tudo sabes a meu respeito...

Tua presença é mais que suave canção, é estímulo à vida...

Por isso, só posso te chamar de amor, de tudo que me fortalece,

E cada vez melhor quero ser para, na eternidade a teu lado estar...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/07/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3111095
Classificação de conteúdo: seguro