***VOCÊ MEU TUDO***

Quero te amar todos os dias

Pouco importa se chova ou faça frio,

Teu sorriso é minha alegria

À distância, traz saudade e calafrio...

Quero te amar noite e dia

Pra mim isso não é monotonia

Teus beijos, o ar que eu respiro...

Teu calor é tudo que prefiro

Quero te amar noites em claro

Quando durmo é tudo fantasia

Acordado, sei que não é raro...

Torno real, meu sonho de nostalgia...

Você é minha insônia de prazer...

Durante o dia faz de mim lazer...

Ao entardecer, é muito mais viver...

Chegando a noite, és a sombra a me envolver...