PEÇO PASSAGEM



PEÇO PASSAGEM;
PARA O MEU SENTIMENTO;
PEÇO QUE NÃO VIRE MIRAGEM;
APENAS QUE SEJA ACEITO;
 
SENTIMENTO MAIS PURO, IMPOSSÍVEL;
QUE NÃO PENSE QUE É BOBAGEM;
QUE NESTE MOMENTO SEJA INCORRUPTÍVEL;
POIS MOSTRA TODA A MINHA CORAGEM;
 
AMAR, O MAIS LINDO VERBO;
É TUDO QUE ESPERO;
NEM POR ISTO, EXARCEBO;
MAS É MEU SENTIMENTO MAIS SINCERO !!



Fiva
Enviado por Fiva em 22/07/2011
Código do texto: T3111387
Classificação de conteúdo: seguro