TRANSCENDENDO PARA AMAR

Haverá um lugar, para amar
Apesar de não haver mais inocência
De não haver contato
De termos perdido o tato..

Haverá uma forma de amar...
Maior, bem maior que o simples
Ato físico, de por alguns momentos
Se dar, se entregar..

Haverá sim uma forma humana
Ou sobre-humana de estar junto
Compartilhar os momentos
Unir então os elementos

Essa substância única
Esse Éter Divino
Que tudo permeia e tudo cria..
Esse Amor maior, que me encanta

e me fascina..

Despreendidos então
Da matéria...

Reunídos então
De forma etérea...

Partilharemos juntos
desse Amor


**********************************************

       AGRADEÇO A DELICADA INTERAÇÃO
                DO POETA/AMIGO
                       CHRIS NUNES


DE MÃOS DADAS

De mãos dadas
Juntos seguiremos
Para um pôr do sol lindo
Contemplando ficaremos.

E assim desfrutaremos
Desse amor tão lindo
E prosseguiremos
Pela vida felizes e sorrindo...


Lindo poema cara Adria.
BjsChris

Abraços, Chris!

*********************************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
DA POETISA E AMIGA
MARLLENE BORGES BRAGA

UM LUGAR PARA AMAR

Haverá sim um lugar
Onde se pode amar
Contemplar as ondas do mar
Ver a aurora ao sol raiar

Nossa alma é inocente
No silencio eloquente
Do sentir amor fremente
Vivendo o tempo presente

Há lugar para o amor
Quando tudo tem valor
Suave delícioso, penhor
É Amar a Nosso Senhor!


Adria querida, depois de derramar todas as lágrimas
com a sua mensagem de Santa Terezinha, vim aqui
e não resisti.. se você gostar é todo seu esse pequeno
(soneto).. rsrs..
Beijos de luz em seu coração. Marllene

Abraços, Marllene, valeu!
Adria.




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/07/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3111462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.