DESEJO DE AMOR

Meu amor...gosto muito de recordar assim,

sentir teu calor, teu cheiro,

o calor do teu peito no meu.

O sabor de teus beijos molhados e apaixonados,

tuas mãos acariciando,

teu corpo fervente me desejando,

desejos latentes, abraços ardentes.

Olho o brilho de teus olhos brincando de felicidade,

teu sorriso amante,

envolver-te em meus braços,

quero que sintas o encanto de dois corpos amantes.

A emoção que nasce daquele beijo apaixonado, a ânsia da paixão.

Sinta...meu peito clama pelo teu, quero te amar ainda.

Em noites cálidas os amanheceres ardentes onde nossos corpos se

deleitam,

as delícias dos desejos fundidos,

dois corpos suados e apaixonados.

Depois quietos...longa noite de ardentes desejos e paixões,

ainda sussurro ao teu ouvido...

Eu te amo ainda meu amor!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 22/07/2011
Código do texto: T3111568